微博@白桃乌龙挞
读书,吐槽,愚蠢青少年。

“如果指尖有火光,我想为你点烟”

昨天买了人生中第一个(自己掏钱的)移动硬盘,很贵,下午下单晚上到货,拿在手上我对自己说:这他妈就是现代的许愿机啊。

本来想用nuclear weapon这个词,但是我想许愿机更能给人以美好的联想。在这个时节,不能再讲丧气话,要保护所有对于自由的热情,尽量久地燃烧下去。

昨天心情很低落,对喜总说:我害怕看到一个人的天性被碾碎,这让我觉得痛苦。喜总说我们要挣扎着去做自己想做的事情,尽管对时代不再抱有期望。

然后我就用力祈祷了一下,长久以来第一次那么渴望我自己和我爱的人们得到上帝的祝福。

时不时想要放弃写作,现在反而获得了全新的勇气。像我这样百无一用,甚至算不上书生的人,本来应该被淘汰掉的,却侥幸活了下来,我想那就好好活吧。一边祷告一边思考一边写作一边活下去。

希望前路有许多好运,帮助我们度过坎坷。



评论(3)
热度(11)
 

© 消极偶像 | Powered by LOFTER